Воронеж ПРОИСШЕСТВИЯ

Завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в убийстве сожителя

Завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в убийстве сожителя

Источник: voronezh.sledcom.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Новоусманского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что  в период времени с 18 часов 30 минут 3 февраля 2020 года по 00 часов 40 минут 4 февраля 2020 года в домовладении по улице Школьная п.1-е отд. свх. Масловский Новоусманского района, во время распития спиртного, между обвиняемой и ее 49-летним  сожителем, на почве возникших неприязненных отношений,  произошел словесный конфликт. Во время ссоры,  женщина нанесла множественные удары руками и ногами в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей своему сожителю, после чего взяла нож и нанесла им  не менее одного удара в область груди потерпевшего. От полученного ножевого ранения мужчина скончался на месте происшествия.

На предварительном следствии обвиняемая вину в убийстве сожителя признала частично. Однако, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемую в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу -  рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России  Рамазан Асадов.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь