Воронеж ПРОИСШЕСТВИЯ

Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту гибели 4-летней девочки в пруду

Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту гибели 4-летней девочки в пруду

Источник: voronezh.sledcom.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, около 16 часов 30 минут 21 июня 2020 года 4-летняя девочка, вместе со своими родителями и 6 родными сестрами и братьями в возрасте от 2 до 13 лет, находилась у пруда,  расположенного на территории р.п. Перелешинский Панинского района Воронежской области. В указанное время, оставшись без присмотра взрослых, девочка оказалась в пруду и утонула. По предварительным данным  ее  родители, будучи на отдыхе с детьми, находились  в состоянии алкогольного опьянения.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти ребенка, допрошены свидетели, выполнены иные следственные и процессуальные действия. По уголовному делу выполняется весь комплекс мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего,  сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального СК России Роман Филатов. 

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь