Воронеж ПРОИСШЕСТВИЯ

Житель Лискинского района предстанет перед судом за причинение смерти  своему знакомому

Житель Лискинского района предстанет перед судом за причинение смерти своему знакомому

Источник: voronezh.sledcom.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 15 ноября 2019 года  в период времени с 14 часов 00 минут до 20 часов 13 минут 32-летний мужчина со своим 53-летним знакомым распивали спиртные напитки в домовладении последнего, расположенного по ул. Максима Горького с. Тресокурово Лискинского района. В указанное время,  между мужчинами на фоне личных неприязненных отношений произошла ссора, в результате которой обвиняемый нанес знакомому множественные  удары руками и ногами в область головы, после чего скрылся с места происшествия. На следующий день хозяина дома в бессознательном состоянии обнаружили соседи, которые вызвали «скорую помощь». Мужчина был незамедлительно госпитализирован в лечебное учреждение, где 30 ноября 2019 года, несмотря на своевременно оказанную качественную медицинскую помощь, скончался от полученных травм, не приходя в сознание.  

На предварительном следствии мужчина от дачи показаний отказался. Однако, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу - рассказал исполняющий обязанности руководителя следственного отдела по городу Лиски регионального следственного управления СК России Алексей Токарев.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь