Воронеж ПРОИСШЕСТВИЯ

В городе Воронеже мужчина обвиняется в совершении преступления против личности

В городе Воронеже мужчина обвиняется в совершении преступления против личности

Источник: voronezh.sledcom.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя города Воронежа. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, 11 апреля 2020 года в ночное время, возле магазина по улице Урицкого города Воронежа, между двумя мужчинами возник словесный конфликт, который перерос в обоюдную драку, в ходе которой 27-летний мужчина нанес 25-летнему местному жителю множественные удары кулаками в область головы, верхних конечностей и правого бедра. После этого обвиняемый приискал стеклянную бутылку, которой нанес не менее одного удара в область головы потерпевшему, в результате чего бутылка разбилась. Тогда он вооружился второй стеклянной бутылкой, которой также нанес мужчине еще один удар в область головы. Далее конфликт был исчерпан и  потерпевший направился к себе домой, где впоследствии скончался от полученных в ходе драки телесных повреждений. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Ранее к уголовной ответственности мужчина не привлекался. На следствии вину в содеянном он не признал. Однако, следователями СК собрана исчерпывающая доказательственная база, позволившая изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем прокурором утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу -рассказал руководитель следственного отдела по Коминтерновскому району г.Воронежа регионального следственного управления СК России Сергей Барбашов.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь