Воронеж ПРОИСШЕСТВИЯ

В городе Воронеже мужчина подозревается в совершении преступления против личности

В городе Воронеже мужчина подозревается в совершении преступления против личности

Источник: voronezh.sledcom.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения  тела 43- летней местной жительницы с признаками насильственной смерти в одной из квартир дома по улице Переверткина города Воронежа.

По предварительным данным, 04 июля 2020 года около 18 часов  43-летняя женщина находилась в своей квартире по указанному адресу, где употребляла спиртное. В это время домой вернулся ее 42-летний сожитель, который возмутился нахождением ее в состоянии алкогольного опьянения, на почве чего между ними возник конфликт.  В ходе ссоры мужчина нанес своей сожительнице множественные удары руками ногами в область головы и груди.  На следующий день утром,  обнаружив, что женщина не подает признаков жизни подозреваемый покинул  квартиру, скрывшись с места преступления.

Согласно предварительным выводам судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате множественных травм груди.   

Следователями СК во взаимодействии с сотрудниками полиции мужчина, причастный к совершению данного преступления, задержан.  В время настоящее по ходатайству следствия, судом  в отношении него  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При даче показаний подозреваемый полностью признал вину в содеянном.

По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия, а также мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы -рассказал руководитель следственного отдела по Железнодорожному району города Воронежа регионального следственного управления СК России  Роман Гречущев.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь