Воронеж ГОРОД

Огонь уничтожил 12 сараев около Центрального автовокзала Воронежа

Огонь уничтожил 12 сараев около Центрального автовокзала Воронежа

Источник: bloknot-voronezh

Спасатели боролись с мощным пожаром в надворных постройках на протяжении получаса.

28 июля жительница Воронежа Виктория Темченко опубликовала сообщение о происшествии на Московском проспекте. Женщина рассказала, что недалеко от Центрального автовокзала произошел пожар в надворных постройках. Загорелось сразу несколько сараев. На прикрепленных фото Викторией Темченко было видно, как огонь объял хозяйственные сооружения. Кроме того, было видно, насколько сильно был уничтожен один из сараев. Он выгорел полностью.

- На Московском проспекте, напротив автовокзала подожгли сараи, - написала в своем сообщении Виктория Темченко.


Между тем, в пресс-службе регионального управления МЧС пока не подтвердили и не опровергли версию поджога. В ведомстве заявили, что информация о пожаре поступила на пульт дежурного 28 июня в 6:46 утра. На место происшествия отправились 20 спасателей и 5 единиц техники. Всего в ликвидации возгорания участвовали пять пожарных расчетов.

Спасатели боролись с огнем почти полчаса. Все было потушено в 7:25 утра. В результате возгорания, огонь уничтожил 12 сараев. Они располагались под общей кровлей на площади 6Х40 метров и занимали 120 м2. Пострадавших при пожаре не было.

В данный момент дознаватель отдела надзорной деятельности устанавливает все обстоятельства и причины пожара.

Илья Ершов

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь