Воронеж ГОРОД

«Машеньку», которая может присниться в страшном сне, заметили в Воронеже

«Машеньку», которая может присниться в страшном сне, заметили в Воронеже

Источник: bloknot-voronezh

Несуразное подобие мультяшного медведя стояло около забора на окраине города.

28 июня в Сети появилось фото, сделанное в воронежском микрорайоне Масловка. В одном из мест этой окраинной территории города кто-то заметил очень странного картонного медведя. Фигура была выкрашена в коричневый цвет с прорисовкой белых линий. Глаза медведю покрасили голубыми. Выражение мордочки этого персонажа было каким-то настолько необычным, что некоторые люди могли бы испугаться. В нарисованных глазах читалось леденящее равнодушие ко всему. Будто бы, это не медведь, а маньяк. Позади медведя стояла не меняя леденящая душу кукла.

- «Машенька», которая может присниться в страшном сне. В микрорайоне Масловка, - подписал автор свою фотографию странной фигуры медведя.

Отметим, ранее один из жителей Воронежа снял на камеру мобильного телефона на улице Депутатской, как большого игрушечного медведя погрузили в ковш трактора. Желтого любимца малолетних детей посадили в спецтехнику, как настоящего пассажира. Но, судя по всему, от него решили избавиться. Ведь находился он на мусорной куче, да и еще с оторванным правым глазом. Доказательством послужили кадры, опубликованные в Сети.

Илья Ершов

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь