Воронеж ГОРОД

Топ-5 «дорогих» вакансий июня в Воронеже

Топ-5 «дорогих» вакансий июня в Воронеже

Источник: bloknot-voronezh

Зарплаты в рейтинге начинаются от 50 тыс.

Исследователи проанализировали рынок труда в Воронеже и составили топ-5 высокооплачиваемых вакансий июня. Так, согласно данным специалистов Superjob, возглавляет рейтинг лучших предложений уходящего месяца программист 1С. Соискателю предлагают 100 тыс рублей в месяц. Компания ищет человека с опытом работы и знанием объектов метаданных 1С, который будет заниматься сопровождением и развитием уже работающей системы.

«Серебро» в топ-5 специалисты отдали вакансии программиста C++. Сотруднику обещают платить от 80 тыс. На должность подойдет человек с высшим образованием, опытом работы, знанием алгоритмов и структур данных. В обязанности специалиста будет входить разработка программных и графических интерфейсов для взаимодействия с различным оборудованием, создание алгоритмов и модулей для проектов и desktop-приложений.

На третьем месте - начальник цеха мехобработки с зарплатой от 70 тыс рублей. Работу предлагают в Нововоронеже, соискатель должен будет управлять имущественным комплексом, процессами мехобработки, подбирать производственный персонал, организовывать работу цеха и внедрять цифровые технологии.

Далее следует вакансия главного специалиста в отдел расчета заработной платы. Ему предлагают от 60 тыс рублей ежемесячно за курирование расчета и выплаты заработной платы 10-15 компаний, взаимодействие с ИФНС, подготовку и предоставление отчетности. На эту должность подойдет человек с опытом работы и руководства, а также со знанием систем электронного документооборота и Excel на уровне продвинутого пользователя.

Замыкает топ-5 Flutter разработчик. Соискателю предлагают от 50 тыс. В обязанности сотрудника входит разработка приложения с нуля, поддержка и развитие уже существующих.

Анастасия Шабанова

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь