Воронеж ГОРОД

Воронежский комик стал подопечным Руслана Белого на телевизионном шоу

Воронежский комик стал подопечным Руслана Белого на телевизионном шоу

Источник: bloknot-voronezh

Изначально парень хотел оказаться в команде Нурлана Сабурова.

В телевизионном шоу "Открытый микрофон" начался этап дуэли. Каждый выход на сцену для воронежского комика Олега Боярского может оказаться последним. Подготавливаться к новому испытанию ему, а также другим участникам передачи, помогали опытные наставники: Иван Абрамов, Юлия Ахмедова, Нурлан Сабуров и Руслан Белый. Как раз к последнему в команду и попал начинающий юморист из столицы Черноземья.

На данный момент этап кастингов позади. Первый опыт выступления на сцене телепроекта для Олега Боярского оказался очень удачным. Он прошел в следующий этап шоу. Это значит у него есть шанс дойти до финала.

- Все прошло отлично, как и ожидал. В первом этапе я показал свой лучший материал, который много раз был проверен на публике. Знал какая будет реакция и, что все будет хорошо, - после выступления рассказал воронежец.

Олег хотел попасть в команду Нурлана Сабурова. Но приоритетнее было остаться на шоу, не важно в составе какой команды. Юморист попал к известному земляку Руслану Белому. Сейчас цель Боярского – дойти до полуфинала. Артист надеется на помощь наставника.

- Я попал к Руслану Белому. Он, конечно, профессионал, столько лет в юморе. Лично я считаю его хорошим комиком, сужу в основном по последнему концерту. Сейчас этап дуэли, и моей главной фишкой будет соперник - друг Борис Зелигер из Санкт-Петербурга! - поделился Олег.


Даша Пухова

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь