Воронеж ГОРОД

Чиновники начали вторжение в мусорное царство с бомжами и крысами под Воронежем

Чиновники начали вторжение в мусорное царство с бомжами и крысами под Воронежем

Источник: bloknot-voronezh

Ранее нашему изданию поступала жалоба на невыносимые условия, в которых оказались местные жители.

Как стало известно «Блокнот Воронеж», на улице Полевой микрорайона «Южный» в Новой Усмани начались работы по благоустройству. Это произошло после того, как в редакцию нашего издания местная жительница пожаловалась на жуткие условия. Дескать, около домов по улице Полевой развернулось настоящее мусорное царство. И если контейнеры все-таки вывозят по расписанию, то до всего, что расположено вокруг них, никому нет дела. Ситуацию усугубляло появление странного сооружения, в котором складировались отходы. Рассказывали, что оно неоднократно горело. На улице Полевой бегали крысы, это место облюбовали бомжи, а у местных жителей от происходящего просто опускались руки.

Однако теперь есть основания говорить, что мусорное царство в Новой Усмани уйдет в прошлое. Все дело в том, что, по указанию чиновников, начался демонтаж странной металлической конструкции, расположенной около домов по улице Полевой. Процесс сноса этой будки показали на фотографиях.



Вообще, по сообщению главы 2-го Усманского поселения Александра Ларионова, в последующем территорию рассмотрят под один из проектов благоустройства. Инициативу вынесут на публичное обсуждение. В планах также - изменить месторасположение и конструкцию контейнеров для сбора бытовых отходов.


Кстати, ранее на прилегающей территории по улице Полевой вдоль тротуара проводили санитарную обрезку деревьев.

Илья Ершов

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь