Воронеж ГОРОД

Массовая авария с погрузчиком унесла жизнь автомобилистки под Воронежем

Массовая авария с погрузчиком унесла жизнь автомобилистки под Воронежем

Источник: bloknot-voronezh

Трагедия разыгралась на автодороге в Каширском районе.

Вечером 16 октября на трассе «Воронеж – Нововоронеж – Колодезное» произошла массовая авария. В ней участвовали сразу четыре транспортных средства. Происшествие привело к человеческим жертвам. Сейчас в обстоятельствах этого ДТП разбираются сотрудники полиции. Они выясняют все обстоятельства и причины трагедии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, по упомянутой трассе на автомобиле Kia Sportage ехала 46-летняя жительница столицы Черноземья. Когда женщина в 19:45 вечера добралась до 3-го км автодороги, то допустила столкновение с передвигающимся в попутном направлении экскаватором-погрузчиком, где за рулем сидел 27-летний воронежец. После этого иномарка врезалась на «встречке» с Mercedes C240 под управлением 51-летнего жителя Каширского района. А осколки от столкновения повредили «Ладу Гранту» (там за рулем находился 39-летний местный житель).


- В результате ДТП водитель Kia Sportage скончалась на месте происшествия. Ее пассажир, 36-летняя жительница Рамонского района, с травмами различной степени тяжести доставлена в медицинское учреждение, - прокомментировали в полиции.


Илья Ершов

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь