Воронеж ГОРОД

Шесть человек за сутки свел в могилу коронавирус в Воронежской области

Шесть человек за сутки свел в могилу коронавирус в Воронежской области

Источник: bloknot-voronezh

Число заражений в регионе с начала пандемии перевалило отметку в 21,5 тыс пациентов.

Утром 18 октября оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса в Воронежской области сообщил свежие данные по этой болезни. Согласно информации государственного органа, за минувшие сутки Covid-19 обнаружили у 233 новых человек. Днем ранее аналогичный показатель составлял 224 пациентов. То есть, количество суточных заражений продолжает неуклонно расти. В данный момент общее число заражений коронавирусом в Воронежской области с начала пандемии составляет уже 21 тыс 589 человек.

Кроме того, за минувшие сутки, по данным оперштаба, от Covid-19 умерли шесть новых человек. В плане летальных исходов за день можно говорить о снижении динамики. Сутками ранее, напомним, от коронавируса умирали восемь человек в Воронежской области. Вообще, с начала пандемии Covid-19 в регионе инфекция свела в могилу уже 294 людей.


За последние сутки снизилось количество выздоровевших людей от коронавируса в Воронежской области. Так, за день болезнь смогли победить с учетом КТ 88 новых людей. Сутками ранее аналогичный показатель составлял 151 человека. Получается, что с начала пандемии выздороветь от Covid-19 в Воронежской области смогла уже 21 тыс 510 пациентов.

Илья Ершов

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь