Воронеж ГОРОД

Топ-10 вкусностей, которые воронежцы заказывают себе домой во время пандемии

Топ-10 вкусностей, которые воронежцы заказывают себе домой во время пандемии

Источник: bloknot-voronezh

Шаурма или бургеры? Роллы или пицца? Теперь мы знаем, кто победил в вечном противостоянии.

Самой популярной едой, которую в Воронеже заказывали на дом с июля по сентябрь стали бургеры. В топе блюд, которые горожане заказывают чаще всего, они заняли первое место. Сразу же вслед за бургерами идет их вечный спутник — картофельные закуски. Они расположились на второй строчке. Тройку лидеров замкнули, что неожиданно, закуски из курицы. По частоте заказов они опередили и роллы, и пиццу и шаверму.

Кстати, пицца отстала не то, чтобы очень сильно. Заморское яство из Италии заняло четвертую строчку, на одну позицию опередив супы. После пятого места список распределился так: роллы и суши, роллы из лепешки, за ними десерты, за десертами салаты и последнее место топа заняло величайшее ближневосточное изобретение — шаурма. Возможно, в борьбе за внимание горожан она не снискала громких успехов из-за особенностей конструкции. Заказывать ее на дом всегда достаточно рискованно.

Также стало известно, какие блюда в Воронеже заказывают чаще, чем в среднем по стране. Сильнее всего жители региона выделяются любовью к пельменям, сырным палочкам и креветкам в панировке.


Кстати, Воронеж оказался одним из самых дорогих городов по стране в плане блюд, доставляемых в офис или на дом. Сравнить медианные цены в Воронеже и в других городах на то или иное блюдо вы можете самостоятельно, изучив информацию на фото ниже.


Информацией с "Блокнот Воронеж" поделились аналитики "Яндекс. Еды". 

Александр Ежевский

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь