
Шеф-повар Сергей Архипов представил обновлённое меню в ресторане «Полежаев»
В центре города, в ресторане с русским характером «Полежаев», состоялась презентация нового гастрономического меню от шеф-повара Сергея Архипова. Обновлённая карта сочетает в себе традиции русской и европейской кухни в современном авторском исполнении.
В меню — как классические рецепты, так и оригинальные сочетания:
тартар из говядины, приготовленный по всем канонам, но с неожиданными вкусовыми акцентами,
голубцы из оленины,
жаркое из кабана,
и даже оливье с фазаном.
Особое внимание уделено десертам и барной карте. Одним из гастрономических открытий стал блинный «Красный бархат» — яркий пример кулинарной креативности.
Интерьер ресторана тоже не остался без внимания. В нём сохранена атмосфера купеческого дома, наполненная деталями - от оригинальных кирпичных стен XIX века до украшений хозяйки дома.. Поднявшись по не менее живописной лестнице, вы оказываетесь в пространстве второго этажа, поделенного на четыре комнаты-караоке (снова отголосок на прошлое дома – постоялый двор), каждая из которых выполнена в уникальном стиле — от советского минимализма до неоклассики. Такое оформление создаёт атмосферу гостеприимного дома, где сочетаются история, вкус и внимание к деталям.
Ресторан «Полежаев» приглашает гостей познакомиться с новым меню и заново открыть для себя вкус русской и европейской кухни в авторской интерпретации.
Ресторан «Полежаев» https://vk.com/restpolezhaev
г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, 58/60
Готовы к гастрономическому путешествию?
Бронируйте столик по телефону +7 (993) 297-36-09
Реклама. ООО "КВАНТ". ИНН 3663169656. erid: 2VtzqwfR3Ci