
Открыт прием заявок на гастрономическую премию Черноземья «Тёрки»
Стартует главное гастрономическое событие года! К участию приглашаются рестораны, кафе, кофейни, бары и лучшие представители индустрии. Заявку можно подать на официальном сайте gastroterki.ru.
Приём заявок на первую гастрономическую премию Черноземья «Тёрки» стартовал 1 октября. Организаторы ставят своей целью создать мероприятие, которое будет ежегодно задавать планку качества в ресторанной индустрии региона, объединять профессионалов и развивать гастрономическую культуру.
Регистрация открылась по трём основным рейтинговым направлениям — «Рестораны», «Кафе и кофейни», «Бары и рюмочные», и в шести номинациях — «Персона года», «Шеф года», «Официант года», «Бармен года», «Открытие года» и «Гастрособытие года».
Участниками премии могут стать гастрономические проекты и их представители из Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской и Курской областей.
«Гастропремия «Тёрки» - это не только про еду – это про индустрию в целом, регион, людей, которые делают эту отрасль особенной», - говорит соорганизатор премии Анастасия Позднякова.
«В Черноземье большое количество амбициозных и классных проектов, и общаясь с представителями отрасли мы видим, что такая премия нужна. Это будет настоящая гастрономическая битва, победителем из которой выйдут те, кто действительно создает «вкусовую» карту Черноземья.- считает один из основателей проекта Алексей Филиппов.
Голосование экспертов и народное интернет-голосование пройдет на сайте gastroterki.ru с 1 по 20 ноября 2025.
Победители премии будут объявлены 1 декабря на торжественной церемонии награждения в Воронеже.
«Тёрки» — ежегодная гастрономическая премия, где спорят о вкусах. Экспертное жюри и посетители сайта gastroterki.ru оценят участников гастропремии честно и без кулинарных предубеждений. Присоединяйтесь!
Больше о премии в соцсетях:
t.me/gastroterki
vk.ru/gastroterki
И на сайте: gastroterki.ru
Приём заявок на первую гастрономическую премию Черноземья «Тёрки» стартовал 1 октября. Организаторы ставят своей целью создать мероприятие, которое будет ежегодно задавать планку качества в ресторанной индустрии региона, объединять профессионалов и развивать гастрономическую культуру.
Регистрация открылась по трём основным рейтинговым направлениям — «Рестораны», «Кафе и кофейни», «Бары и рюмочные», и в шести номинациях — «Персона года», «Шеф года», «Официант года», «Бармен года», «Открытие года» и «Гастрособытие года».
Участниками премии могут стать гастрономические проекты и их представители из Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской и Курской областей.
«Гастропремия «Тёрки» - это не только про еду – это про индустрию в целом, регион, людей, которые делают эту отрасль особенной», - говорит соорганизатор премии Анастасия Позднякова.
«В Черноземье большое количество амбициозных и классных проектов, и общаясь с представителями отрасли мы видим, что такая премия нужна. Это будет настоящая гастрономическая битва, победителем из которой выйдут те, кто действительно создает «вкусовую» карту Черноземья.- считает один из основателей проекта Алексей Филиппов.
Голосование экспертов и народное интернет-голосование пройдет на сайте gastroterki.ru с 1 по 20 ноября 2025.
Победители премии будут объявлены 1 декабря на торжественной церемонии награждения в Воронеже.
«Тёрки» — ежегодная гастрономическая премия, где спорят о вкусах. Экспертное жюри и посетители сайта gastroterki.ru оценят участников гастропремии честно и без кулинарных предубеждений. Присоединяйтесь!
Больше о премии в соцсетях:
t.me/gastroterki
vk.ru/gastroterki
И на сайте: gastroterki.ru