Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебные приставы приглашают принять участие в конкурсе журналистов

Судебные приставы приглашают принять участие в конкурсе журналистов

Источник: r36.fssprus.ru

К участию во Всероссийском конкурсе приглашаются профессиональные журналисты, авторы публикаций, фоторепортажей, радио- и телевизионных материалов, размещённых в федеральных, региональных, местных печатных изданиях, в программах федерального, регионального, местного радио и телевидения, интернет-изданиях.

Посоперничать в журналистском мастерстве можно в нескольких номинациях: «Лучший телесюжет», «Лучший радиосюжет», «Лучший материал в печатном издании», «Лучший материал в интернет-СМИ».

Представленные работы должны быть выпущены с 1 ноября 2021 года по 31 июля 2022 года. Заявки на участие в конкурсе принимаются в этот же период. Последний день приёма заявок — 31 июля 2022 года. В качестве конкурсных работ не рассматриваются рекламные материалы (рекламные модули, а также информационные материалы, размещённые в СМИ на коммерческих условиях).

Одна из целей конкурса — поощрение журналистов и редакционных коллективов, которые оперативно, компетентно и ярко освещают вопросы деятельности Федеральной службы судебных приставов и её работников.

Традиционно конкурс проводится в два этапа. На 1-м этапе региональное жюри рассматривает заявки и определяет победителей в каждой номинации в пределах Воронежской области. До 31 августа 2021 года работы победителей направляются в центральный аппарат ФССП России (г. Москва), где в сентябре-октябре проходит 2-й этап Всероссийского конкурса. Центральная конкурсная комиссия подводит итоги и выбирает победителей не позднее 31 октября 2021 года.

Поздравление и награждение победителей обоих этапов конкурса приурочено к профессиональному празднику – Дню судебного пристава, который отмечается ежегодно 1 ноября.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить в пресс-службе УФССП России по Воронежской области по телефону 269-98-15 и электронной почте [email protected]gov.ru.

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь