Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Более 4700 воронежцев принято с начала года на личном приёме должностными лицами службы судебных приставов

Более 4700 воронежцев принято с начала года на личном приёме должностными лицами службы судебных приставов

Источник: r36.fssprus.ru

Личный приём граждан должностными лицами Управления Федеральной службы судебных приставов и районных отделений судебных приставов осуществляется по предварительной записи посредством сервиса «Запись на приём», размещённого на официальном интернет-сайте УФССП России по Воронежской области.
Вместе с тем, граждане и представители организаций (стороны исполнительного производства) также имеют возможность разрешать возникшие у них вопросы и реализовывать своё право на обращение в службу судебных приставов за защитой нарушенных, по их мнению, прав дистанционными способами, без личного контакта с сотрудниками службы.
Граждане имеют возможность обращения в Управление Федеральной службы судебных приставов путём направления письменных обращений, подачи обращений через Интернет-приёмную и Госуслуги, телефонной связи.
Подробнее о функционале различных ресурсов официального сайта УФССП России по Воронежской области (единый номер Группы телефонного обслуживания 8(473) 269-98-44, «Интернет-приёмная», «Банк данных исполнительных производств»), а также возможностях сервисов ФССП на Госуслугах - здесь.
Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь