Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

По штрафам за нарушение Правил дорожного движения воронежцы заплатили более 256 миллионов рублей

По штрафам за нарушение Правил дорожного движения воронежцы заплатили более 256 миллионов рублей

Источник: r36.fssprus.ru

С начала 2022 года на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области находилось 440,5 тысяч исполнительных производств о взыскании административных штрафов ГИБДД на общую сумму 324 миллиона рублей.

Должностными лицами УФССП России по Воронежской области за восемь месяцев 2022 года окончено и прекращено 370 тысяч исполнительных производств данной категории. В общей сложности с правонарушителей взыскано более 256миллионоврублей.

Управлением ФССП России по Воронежской области проводятсясовместные с сотрудниками органов ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области рейдовые мероприятия по обеспечению взыскания административных штрафов со злостных неплательщиков. С начала года в результате 36рейдовых мероприятийвзыскано 4 миллиона рублей по административным штрафам, судебными приставами-исполнителями наложено 48 арестов на принадлежащие должникам транспортные средства.

УФССП России по Воронежской области напоминает: информационные ресурсы, предоставляющие возможность гражданам оперативно получать актуальную информацию и своевременно оплачивать задолженность по ним, размещены на интернет-портале Госуслуг, на официальных интернет-сайтах ГУОБДД МВД России и ФССП России.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь