Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

За штрафы ГИБДД и исполнительский сбор должник расплатился автомобилем

За штрафы ГИБДД и исполнительский сбор должник расплатился автомобилем

Источник: r36.fssprus.ru

Сотрудники отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Воронежу арестовали и передали на ответственное хранение специализированной организации автомобиль Киа Рио, принадлежащий организации-должнику, который накопил долгов по административным штрафам и исполнительскому сбору на сумму более 220 тысяч рублей.
В отделении судебных приставов ОСП по ВАШ по г. Воронежу на принудительном исполнении находится сводное исполнительное производство, в состав которого входят 25 исполнительных производств, в отношении занимающейся арендой и лизингом легковых автомобилей компании о взыскании административных штрафов и исполнительского сбора на общую сумму 223 тысячи рублей.
В ходе совместного рейдового мероприятия с сотрудниками ГИБДД МВД в областном центре был обнаружен автомобиль Киа Рио, 2011 года выпуска, под управлением директора должника-организации. Оплатить задолженность руководитель категорически отказался. В связи с чем, транспортное средство было арестовано, изъято и передано на ответственное хранение специализированной организации, с которой заключён договор УФССП по Воронежской области.
В дальнейшем арестованное имущество будет реализовано, а денежные средства — направлены в бюджетную систему.


Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь