Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

По горячим следам арестован автомобиль должника по штрафам ГИБДД

По горячим следам арестован автомобиль должника по штрафам ГИБДД

Источник: r36.fssprus.ru

Автомобиль LADA XRAY, принадлежащий 42-летнему воронежцу, который накопил долгов по административным штрафам и исполнительскому сбору на сумму более 70 тысяч рублей, был арестован сотрудниками отделения судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Воронежу и передан на ответственное хранение специализированной организации.

В отделении судебных приставов ОСП по ВАШ по г. Воронежу на принудительном исполнении находится сводное исполнительное производство, в состав которого входят 113 исполнительных производств, в отношении 42-летнего воронежца о взыскании административных штрафов и исполнительского сбора на общую сумму 70,8 тысяч рублей. Хозяин автомобиля в течение года регулярно нарушал правила дорожного движения: превышал установленную скорость движения, не соблюдал требования, предписанные дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, не предоставлял преимущества в движении пешеходам и иным участникам дорожного движения, не выполнял требования ПДД об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика.

Оплачивать квитанции по административным штрафам мужчина не спешил, контактов с сотрудниками органа принудительного исполнения избегал. Однако судебные приставы о должнике не забывали. Когда ими была получена информация о нахождении транспортного средства должника рядом с одним из торговых центров города Воронежа, судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал к указанному месту. Но к моменту его прибытия автомобиль уже успел уехать. По горячим следам был установлен новый адрес проживания должника в одном из микрорайонов Воронежа. При участии экипажа инспекторов ГИБДД МВД России транспортное средство LADA XRAY, 2018 года выпуска, было арестовано и передано на ответственное хранение специализированной организации, с которой УФССП по Воронежской области заключен договор.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должника: если требования исполнительных документов им не будут исполнены, арестованный автомобиль будет передан на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь