Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

После ареста автомобиля любитель быстрой езды живо оплатил штрафы ГИБДД

После ареста автомобиля любитель быстрой езды живо оплатил штрафы ГИБДД

Источник: r36.fssprus.ru

Перспектива остаться без любимой машины LADA GRANTA побудила её 26-летнего владельца из Воронежа оплатить всю сумму задолженности по административным штрафам и исполнительскому сбору — 67 тысяч рублей.
В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Воронежу на принудительном исполнении находилось сводное исполнительное производство, в состав которого входили 44 исполнительных производства, о взыскании с местного жителя, 1996 года рождения, административных штрафов и исполнительского сбора на общую сумму 67 тысяч рублей. На протяжении года хозяин автомобиля LADA GRANTA регулярно нарушал правила дорожного движения: превышал установленную скорость движения, управлял транспортным средством с непристёгнутым ремнём безопасности, не исполнял установленную федеральным законом обязанность по страхованию своей гражданской ответственности.
Официально безработный молодой человек не торопился оплачивать квитанции по административным штрафам, контактов с сотрудниками органа принудительного исполнения избегал.
Судебными приставами была получена информация о задержании инспекторами ГИБДД МВД РФ автомобиля, собственник которого имеет задолженность по штрафам ГИБДД. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал к месту нахождения транспортного средства. Автомобиль LADA GRANTA, 2013 года выпуска, был арестован и передан на ответственное хранение специализированной организации.
Мужчина получил квитанцию для оплаты долга. В случае непринятия мер к погашению задолженности арестованное имущество будет принудительно реализовано, предупредил должника судебный пристав-исполнитель.
Видимо, перспектива остаться без любимого автомобиля и пересесть на старенькую «копейку» (за должником числится ещё ВАЗ 2101, 1982 года выпуска), побудила его оперативно найти всю сумму долга и перечислить денежные средства на депозитный счёт отделения судебных приставов, откуда они подлежат зачислению в федеральный бюджет.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Автомобиль находится у собственника.

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь