Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Строительная компания, не оплатившая 346 штрафов ГИБДД и исполнительского сбора, рискует остаться без дорогостоящего автомобиля

Строительная компания, не оплатившая 346 штрафов ГИБДД и исполнительского сбора, рискует остаться без дорогостоящего автомобиля

Источник: r36.fssprus.ru

Общество с ограниченной ответственностью, более десяти лет работающее в Воронеже на рынке строительства жилых и нежилых зданий, систематически нарушало правила дорожного движения, за что неоднократно наказывалось административными штрафами. Мер по их погашению компания не предпринимала и за два года накопила внушительную задолженность — около 3 миллионов рублей.
В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по городу Воронежу на принудительном исполнении находится сводное исполнительное производство, в состав которого входят 346 исполнительных производств, в отношении общества с ограниченной ответственностью о взыскании административных штрафов и исполнительского сбора на общую сумму 2, 932 миллиона рублей. Должник систематически превышал установленную скорость движения транспортного средства (ч.2 ст.12.9, ч.6 ст.12.9, ч.7 ст.12.9 КоАП РФ) и не соблюдал требования, предписанные дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств (ч.4 ст.12.16 КоАП РФ).
За должником зарегистрирован автомобиль BMW 530D XDRIVE, 2017 года выпуска. Судебному приставу-исполнителю в результате неоднократных выходов по месту нахождения ООО не удавалось обнаружить транспортное средство. Он обнаружил автомобиль по адресу регистрации учредителя должника-организации. Незамедлительно к месту совершения исполнительных действий прибыл экипаж ГИБДД МВД.
Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста машины. Вернуть свою «ласточку» организация сможет только полностью рассчитавшись со всеми долгами, в противном случае она будет реализована с торгов.
Управление ФССП России по Воронежской области напоминает автолюбителям о важности соблюдения правил дорожного движения, а при их нарушении — необходимости своевременной оплаты административных штрафов.
Узнать о наличии неоплаченных долгов можно в Банке данных исполнительных производств на официальном Интернет-сайте УФССП России по Воронежской области, а также на едином портале Госуслуг.


Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь