Воронеж БЕЗОПАСНОСТЬ

Судебные приставы помогли воронежцу получить компенсацию в 100 тысяч рублей

Судебные приставы помогли воронежцу получить компенсацию в 100 тысяч рублей

Источник: r36.fssprus.ru

Житель Воронежа обратился в суд с иском к 37-летнему индивидуальному предпринимателю о прекращении использования словесных обозначений, путём их удаления с вывесок магазинов, автосервиса, материалов, документации, рекламы, о взыскании денежной компенсации за нарушение исключительных прав на товарный знак.
Суд посчитал заявленный истцом размер компенсации в более 900 тысяч рублей необоснованным и постановил взыскать с индивидуального предпринимателя в пользу гражданина 100 тысяч рублей.
На основании исполнительного документа в Железнодорожном районном отделении судебных приставов города Воронежа было возбуждено исполнительное производство о взыскании в пользу жителя областного центра денежной компенсации в размере 100 тысяч рублей.
Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банках и кредитных организациях. Вынесены постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ и постановление о запрете на совершение действий по регистрации принадлежащего должнику на праве собственности недвижимого имущества и в отношении его транспортных средств.
Судебным приставом-исполнителем осуществлён выход в адрес. Установлен факт проживания должника, проверено его имущественное положение. Пристав предупредил должника, что за неисполнение судебного решения он может быть привлечён к административной ответственности. Через неделю денежные средства поступили на депозитный счёт отделения судебных приставов, откуда были отправлены взыскателю в полном объёме.
 
Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь