Воронеж ОБЩЕСТВО

Как звезда шоу Максима Галкина стал преподавать в 8 лет и почему в Воронеже хотят ужесточить закон о тишине: что почитать в свежем номере «Коммуны»

Как звезда шоу Максима Галкина стал преподавать в 8 лет и почему в Воронеже хотят ужесточить закон о тишине: что почитать в свежем номере «Коммуны»

Источник: tv-gubernia.ru
Номер открывается историей 8-летнего художника из Воронежа Коли Копаева, который рисует не только кисточкой, но и всем что попадётся под руку. Два года назад Коля прославился на всю страну в шоу «Лучше всех» на Первом канале. А сейчас мальчик учит рисованию детей с особенностями развития. Как он давал советы Максиму Галкину и почему использует младшую сестрёнку как «живую кисточку», Коля Копаев рассказал «Коммуне». Мощный взрыв на АЗС в Новосибирске с десятками пострадавших стал поводом для журналистского расследования «Коммуны». Газета попыталась выяснить, насколько безопасны автозаправки в Воронежской области. Каких результатов ожидать от уборочной кампании и как власти собираются решать проблему роста цен на овощи можно узнать из авторской колонки обозревателя «Коммуны» Рауфа Ахмедова. В Воронежской области могут увеличить штрафы и запретить шум не только ночью, но и в обеденные часы, а также по воскресеньям и в праздничные дни. Поправки в региональный закон предложили внести губернатор Александр Гусев. Что думают по этому поводу воронежцы, и как уже наказывают нарушителей тишины, читайте в материале «Коммуны». У Воронежа может появиться город-побратим в Уганде. Такую идею озвучили во время визита делегации этой африканской страны в наш регион. Что думает по этому поводу угандийская студентка ВГУ, и с какими городами Воронеж уже «побратался», узнала «Коммуна». В преддверии Дня военного морского флота о своих боевых буднях на страницах газеты вспоминает контр-адмирал в отставке Николай Ермаков. Как атомная подлодка получила имя «Воронеж»? Узнаете из материала «Коммуны». В жаркие июльские дни газета даёт своим читателям рекомендации, как выбрать мороженое и не сгореть на солнце. А также предлагает узнать пять интересных фактов о воронежском фольклористе Александре Афанасьеве и понять, по какому принципу в Воронеже дают имена улицам и скверам. Если вы не успели купить новый номер «Коммуны» в киосках, скачать PDF-версию можно здесь.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь