Воронеж СПОРТ

Тренер воронежского «Бурана»: «После игры в Твери был достаточно жёсткий разговор - наверное, самый жесткий за три года»

Тренер воронежского «Бурана»: «После игры в Твери был достаточно жёсткий разговор - наверное, самый жесткий за три года»

Источник: tv-gubernia.ru
Наставники «Бурана» и «Тамбова» Михаил Бирюков и Александр Прокопьев подвели итоги очного поединка команд в рамках заключительного тура регулярного чемпионата Высшей лиги. Напомним, встреча на льду Тамбова завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. В составе нашей команды дубль оформил юный Дмитрий Попов, еще один гол — заслуга Владислава Червоненко.Михаил Бирюков, и.о. главного тренера ХК «Буран»: – Хочу поблагодарить болельщиков, которые приехали и поддерживали нас. Мы слышали их, спасибо большое за такую поддержку. Сезон закончился для нас, к сожалению. После игры в Твери был достаточно жёсткий разговор с командой, наверное, самый жёсткий за те три года, что я работаю в клубе. Может быть, он повлиял, не знаю. Самоотдача команды понравилась, ну и большое спасибо нашему вратарю за этот сезон – мальчишка реально добавлял на глазах, желаю ему успехов, удачи. Ну и плюс, наверное, хорошее впечатление в работе тренерского штаба – это два мальчишки из «Россоши». Один сегодня две шайбы забросил. Пацаны бились, старались, спасибо им за это.Александр Прокопьев, главный тренер ХК «Тамбов»: – «Буран» с победой! К сожалению, не удалось нам закончить сезон на хорошей ноте. Эта игра открыла некоторые грани некоторых хоккеистов, неприятные моменты. Ну а в остальном, в принципе, спасибо им за сезон. Отдельное спасибо нашим болельщикам, которые и дома болеют, и на выезд ездят с командой, спасибо большое, что нас поддерживали, верили. Неприятный, конечно, осадок, потому что, в принципе старались, бились за эту «восьмерку». Буквально двумя-тремя играми подпортили всё хорошее, что было наиграно. Люди должны понимать, что они ответственные за команду, за город. Если они не хотят, то пусть едут дальше: в Казахстан, Белоруссию…команд много. Хоккей он не терпит таких пассажиров, он их отторгает. И ребята должны понять, что их век спортивный короток. Вроде ты ещё молодой, а потом «бац» – и ты уже лимитчик. Но такие, к сожалению, правила, и по ним надо играть.Нынешний сезон «Тамбов» завершил на 9-м месте в своей конференции, а «Буран» – на 14-м. В активе нашей команды оказалось 19 побед и 35 поражений. От зоны плей-офф «ураганных» отделило сразу 14 баллов.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь