Воронеж ТЕЛЕКОМ

«Требуется сборка» — не просто набор лайфхаков по ремонту домашней техники и благоустройству жилья

«Требуется сборка» — не просто набор лайфхаков по ремонту домашней техники и благоустройству жилья

Источник: mobil-vrn.ru

Телеканал HISTORY и Триколор запускают новое шоу «Требуется сборка». Не спешите выбрасывать дорогие сердцу предметы – лучше посмотрите, как им возвращают жизнь участники шоу «Требуется сборка». Уже с 22 апреля премьера телеканала HISTORY будет эксклюзивно транслироваться для всех пользователей Триколора.

Шоу «Требуется сборка» — не просто набор лайфхаков по ремонту домашней техники и благоустройству жилья, а захватывающая соревновательная программа, участники которой творят настоящие чудеса. В роли ведущих выступают Тим Аллен, известный своими ролями в фильмах «В поисках Галактики», «Санта-Клаус», «История игрушек» и ситкоме «Большой ремонт» (за нее был удостоен премии «Золотой глобус»), и Ричард Карн, участник театральных постановок на Бродвее, исполнитель главной роли в «Иностранке» Ларри Шу и напарник Тима Аллена в «Обустройстве дома». В США и за ее пределами они имеют репутацию мастеров на все руки и умельцев, способных починить даже то, что, казалось бы, восстановлению уже не подлежит. В своем новом проекте они собрали вокруг себя мастеров-единомышленников, у каждого из которых есть технические умения, смекалка, богатое воображение, а главное – огромное желание ремонтировать, а не выбрасывать. Изделия, созданные участниками программы, поистине поражают воображение: это и садовый растопитель льда, совмещенный с листодувкой, и газонокосилка с множеством дополнительных функций, и джакузи ручной сборки, и шашлычница-велосипед.

Зрители Триколора смогут увидеть новое шоу за 5 дней до его премьеры на телеканале HISTORY. В общей сложности в эфир выйдет 10 выпусков по 60 минут. Посмотреть их можно будет как в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и телевизоров с функцией Smart TV, так и на сайте онлайн-кинотеатра оператора kino.tricolor.tv.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь