Воронеж ТЕЛЕКОМ

Умные колонки VK можно объединять в стереопару

Умные колонки VK можно объединять в стереопару

Источник: mobil-vrn.ru

Пользователи двух умных колонок VK Капсула Мини могут объединить их в стереопару с помощью голосового помощника Маруси. Это позволит слушать музыку в стереорежиме, получая более мощный, глубокий и насыщенный звук. Стоимость одной капсулы около 10 тыс. рублей, капсулы-мини – около 5 тыс.

Две умные колонки VK Капсула Мини можно объединить в стереопару. Настройка производится в несколько кликов в мобильном приложении Маруси. После этого звук из обеих колонок будет идти в стереорежиме — по двум каналам, правому и левому. Так голоса, инструменты и басы звучат объемнее. При этом одна колонка будет «главной» и реагировать на команды пользователя. В ближайшее время функциональность станет доступна на Xiaomi Mi Smart Speaker с Марусей и на умной колонке VK Капсула.

«В первом полугодии 2022 года пользователи Маруси просили ее включать треки из VK Музыки около 70 млн раз. Мы видели запрос, что владельцы хотят слушать музыку в стереорежиме – и рады представить эту опцию, чтобы наши пользователи наслаждались своей любимой музыкой в высочайшем качестве и получали еще больше удовольствия от прослушивания и использования умных колонок и Маруси», – комментирует Анатолий Кульбацкий, директор направления умных продуктов VK.

С помощью подключения стереопары можно слушать треки из сервиса VK Музыка и получать еще больше впечатлений – отдыхать с друзьями под любимую музыку или устраивать вечеринки дома.

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.

Войдите или зарегистрируйтесь